隐私声明

网络隐私权声明

澳门糖果派对致力于确保您的机密信息的隐私和准确性. 我们不会主动共享从我们的Web服务器收集的个人信息. 然而, 因为澳门糖果派对是公立学校, 从大学网站上收集的一些信息, 包括来自服务器日志的信息, 发给大学的电子邮件, 以及从基于web的表单收集的信息, 可能会受到俄亥俄公共记录法案的约束. 这意味着,虽然我们不主动分享信息, 在某些情况下,我们可能会被法律强制发布从我们的网络服务器收集的信息.

澳门糖果派对也遵守了《糖果派对官方网站》(FERPA), 除了在有限的情况下(i.e., 经过学生的允许, 给那些需要赡养的学生的父母, 作为对有效法庭命令的回应). 有关澳门糖果派对FERPA的更多信息,请访问 http://www.肯特.edu/registrar/ferpa. 尽管FERPA的规定只适用于学生, 澳门糖果派对同样致力于保护我们网站所有访问者的隐私. 肯特州还遵守《澳门糖果派对》(GLBA)和《澳门糖果派对》(HIPAA)的适用条款。.

共享的信息

除非有俄亥俄公共记录法案的要求, 发布通过网络收集的信息是违反大学政策的, 比如访问过的页面或个性化偏好.

澳门糖果派对, 然而, 应用户(信息适用的人)的要求与其他方共享信息. 例如, 这所大学从考试机构收到考试成绩,并将根据学生的要求将成绩单发送到其他学校.

符合FERPA, 我们不会公布学生的个人信息, 除了公共目录信息, 除非我们有法律授权,否则我们不会告诉其他当事人. 学生目录信息可以在没有学生书面同意的情况下发布. 目录信息包括:名称, 本地及家庭住址, 电子邮件地址, 用户标识, 照片, 电话号码, 父母或监护人的姓名和地址, 出生日期和地点, 主要研究领域, 参加肯特州的活动和体育活动, 运动员的体重和身高, 澳门糖果派对的入学日期, 度, 所获证书及奖项, 学生分类, 以及最近就读的教育机构. 如果一个学生不希望他们的目录信息被发布, 学生可以书面要求不予释放,并向注册主任办公室提交申请.

你可以在这里阅读更多关于目录信息和澳门糖果派对的学生记录政策: http://www.肯特.edu/policyreg/operational-procedures-and-regulations-regarding-collection-retention-and-dissemination

隐私和公共记录请求

澳门糖果派对遵守所有禁止发布信息的法律. 这包括受FERPA保护的学生教育记录, 财务信息, 包括受GLBA保护的信用卡信息, 以及受HIPAA保护的个人健康信息.

但是从澳门糖果派对网站收集的其他信息, 包括服务器日志信息, 发送到大学的电子邮件, 以及从基于web的表单收集的信息, 可能会受到俄亥俄公共记录法案的约束.

如果您向我们发送个人信息

澳门糖果派对的网站只会收集您在知情的情况下自愿提供的个人信息, 例如, 发送邮件, 完成会员形式, 注册课程或其他项目, 应对调查, 或者订购商品. 如果您向我们提供个人信息, 我们会正常回复您的询问, 请求, or order; we may also contact you to provide information about college activities, 项目, 会员资格和发展机会, 还有你可能感兴趣的特殊活动. 这是大学的政策,你输入的机密信息只用于交易中描述的目的, 除非该网站特别说明了其他用途.

只有符合以下一项或多项条件时,澳门糖果派对才会将您的信息共享给其他方:

  • 你同意我们分享这些信息.
  • 我们需要共享您的信息,以提供您要求的服务或产品.
  • 我们需要将您的信息发送给代表澳门糖果派对为您提供服务或产品的公司.
  • 所讨论的信息被认为是与FERPA规定一致的目录信息.
  • 我们需要对传票,法院命令,或其他法律程序做出回应.
  • 我们认为有必要保护和捍卫澳门糖果派对的合法权利和/或财产.

加密

肯特州使用加密来防止第三方访问敏感数据, 比如密码, 电子商务信息, 等. 当您请求有关您自己的数据或确保您是大学社区的一员时,通常需要输入肯特州FlashLine用户名和密码. 例如, 想要查看成绩的学生或完成时间表的工作人员必须输入他们的肯特州立FlashLine用户名和密码,这样系统就知道是谁在请求数据. 此登录过程使用安全超文本传输协议(HTTPS),因此用户名和密码在Web浏览器和Web服务器之间被加密.

澳门糖果派对的几个网站允许您用信用卡在线支付产品或服务. 这些交易都是加密的. 关于涉及信用卡交易的安全问题可能会被引向 pcicompliance@肯特.edu

自动收集和存储信息

如果你访问我们的网站, 我们会自动收集和存储以下有关您访问的信息,以便我们可以跟踪我们网站的使用情况,以作出改进. 自动收集的信息仅在聚合中存储和使用, 并不是在正常情况下用来亲自联系你的.

  • 您访问我们网站的IP地址
  • 您从其中访问Internet的域名(例如,aol.com,如果您是从美国在线帐户连接)
  • 用于访问我们网站的浏览器和操作系统的类型
  • 您访问我们网站的日期和时间
  • 您访问的页面、文件、文档和链接
  • 您链接到本网站的网站的互联网地址

饼干

cookie是Web浏览器存储的小块数据, 通常用来记住关于偏好和你访问过的页面的信息. 通过在浏览器中设置首选项, 你可以拒绝接受饼干, 禁用饼干, 从硬盘上删除cookies.

一些澳门糖果派对的Web服务器使用cookie. 例如, 使用cookie是为了当你进入网站的不同部分时,你不必重复输入用户名和密码.

链接

在我们的网站上有非肯特州网站的链接. 当您链接到第三方网站时, 您离开澳门糖果派对的网站,将不再受我们的隐私政策的约束. 澳门糖果派对不对非澳门糖果派对网站的隐私做法或内容负责, 这样的链接并不意味着对这些网站或其内容的认可.

《糖果派对官方网站》(“欧盟GDPR”)隐私公告

一般

欧盟GDPR为实际位于欧洲经济区的个人提供广泛的隐私保护(“数据主体”). 在某些情况下, 欧盟GDPR可以适用于澳门糖果派对在欧洲经济区的活动, 例如, 当学生在欧洲经济区参加一个学期的海外学习项目时,或者当教师临时被分配到澳门糖果派对佛罗伦萨分校工作时, 意大利的校园.
遵守欧盟GDPR, 澳门糖果派对必须遵守该法规的核心隐私原则, 哪些原则订明个人资料须:

  • 以合法、公平和透明的方式处理;
  • 为特定的收集, 明确而合法的目的,且不以与该等目的不相容的方式进行进一步处理;
  • 局限于与处理它们的目的有关的必要事项;
    准确的,及时更新的;
  • Retained only as long as necessary; and
  • 安全.

欧盟GDPR对个人数据的定义非常宽泛, 并包含任何与已识别或可识别的人有关的信息,并包括该人的姓名, 身份证号码, 位置数据, 网络标识符, 或一个或多个特定于身体的因素, 心理, 遗传, 精神, 经济, 身份:那个人的文化或社会身份.

处理个人资料的合法依据

遵守欧盟GDPR, 澳门糖果派对必须有合法的基础来处理数据主体的个人数据. 虽然在某些情况下,个人资料的处理将依据其他合法依据(e.g. 为保护数据主体的重要利益或安全所必需的处理, 涉及大学的法律诉讼的处理, 等.), 澳门糖果派对可能会依据以下一项或多项合法依据来处理个人资料:

  • 为澳门糖果派对或第三方追求的合法利益而进行的处理;
  • 为履行数据主体为其中一方的合同而进行的处理,或为了在订立合同前应数据主体的要求采取步骤;
  • Processing for compliance with a legal obligation to which 澳门糖果派对 is subject; and
  • 根据资料当事人的同意为一个或多个特定目的进行处理.

处理的个人资料类别

以实现大学的核心使命, 对于澳门糖果派对来说,处理学生的个人资料是必要的, 员工, 申请人, 研究对象, 校友, 以及其他参与大学教育的人, 研究, 和社区项目. 澳门糖果派对以各种合法理由处理个人信息, 包括, 但不限于, academic admissions and enrollment; student registration; residence life; delivery of classroom, 在线, and study abroad education 项目; administration and oversight of recreation 项目, 学生组织, and other various student affairs activities; distribution of grades, 材料, 以及学生之间的其他交流, 教师, and staff; 就业; applied 研究; program development and analysis; job hiring and 就业; provision of medical services or health insurance; engagement with the community at-large; compliance with its internal policies, 程序, 和指导方针, 以及所有适用的联邦法律, 状态, and local laws; and records retention.
大学处理的个人数据通常包括姓名, address, 电子邮件, 电话号码, 成绩单, 工作经历, 财务信息, 工资的信息, 研究课题的信息, 医疗和健康信息(用于招生), 学生健康服务, 旅行, 等.),捐赠. 如果您对收集和使用您的个人资料有具体疑问, 请透过 data-privacy@肯特.edu.
若资料当事人拒绝提供澳门糖果派对就其收集该等个人资料的合法依据而要求提供的个人资料, 这样的拒绝可能会使澳门糖果派对无法提供教育, 就业, 研究, 或其他请求的服务.

澳门糖果派对从哪里获得个人资料

澳门糖果派对从多个来源接收个人资料, 最常见的情况是直接来自数据主体或在向第三方提供数据的数据主体的指导下(e.g.,通过CollegeNet或Common App申请澳门糖果派对).

数据主体在欧盟GDPR下的个人权利

遵守所有其他适用的法律法规, 包括美利坚合众国和俄亥俄州的所有法律(美国), 根据欧盟GDPR,数据主体拥有以下权利:

  • 查阅我们保存的有关您的个人资料;
  • 了解我们如何处理您的个人资料;
  • 更正或修改您的个人资料;
  • 删除你的个人资料;
  • 反对或限制我们处理您个人资料的方式;
  • To 请求 your personal data to be transferred to a third party; and
  • 提出投诉.

如欲行使上述权利,资料当事人应透过 data-privacy@肯特.edu. 澳门糖果派对将在合理的时间内考虑和处理数据主体的请求. 请注意在某些情况下, 欧盟GDPR或其他适用法律可能限制数据主体行使上述权利.

个人资料的安全受欧盟GDPR的约束

在处理数据主体的个人数据时,澳门糖果派对将遵守其公布的所有数据保护政策.

数据保留

方法中指定的时间段内,澳门糖果派对保存它收集的数据 澳门糖果派对记录保留时间表.

免责声明的责任

本政策中包含的信息解释了澳门糖果派对为其官方网页所采用的互联网隐私政策和做法. 在法律方面, 它不应被解释为合同承诺, 学校保留随时修改的权利,恕不另行通知. 无论是澳门糖果派对还是它的任何单位, 项目, 员工, 代理, 个人受托人将对任何不当或不正确使用大学网站上描述和/或包含的信息承担责任,并对任何人使用该信息不承担责任.

评论/问题

澳门糖果派对是一个很大的组织,许多人共同负责我们网站的内容. 请帮助我们回复您的评论和询问,将它们发送到适当的肯特国务院.

如果您对本隐私声明有任何疑问, 或者如果您发现肯特州的网页不符合此声明, 请电邮网络服务及互动媒体总监林丹斯于 ldanes@肯特.edu.